I made this widget at MyFlashFetish.com.

31 de octubre de 2011

HOCKEY - Están los semifinalistas en el Litoral

En la jornada del sábado el Estadio Mundialista vivió la fiesta de los cuartos de final del hockey del litoral donde tres equipos se clasificaron a semifinales que se unirán a Atlético del Rosario ya clasificado por ser el número uno del torneo.

A las 14:30 comenzó a disputarse el primero de los encuentros de los cuartos de final y fue GER “A” el que grito ganador. Las comandadas por Natalia Morello no tuvieron una tarde fácil porque Provincial abrió el marcador aprovechando un error de sus rivales a través de Ivana Blanco (convirtió su décimo gol y termino como goleadora de su equipo compartiendo con Sofia Villarroya); en el complemento la historia tomo otro color y llego la igualdad por la vía del fijo con el gol de Camila André (volvió a convertir después de 8 fechas). Con el partido igualado fue las chicas de “Parque Independencia” las que tuvieron las mejores chances y Lorena Morello encontró el desequilibrio para darle cifras definitivas al partido. Con su victoria por 2 a 1 el conjunto de GER “A” enfrentará en semifinales al último campeón y defensor del título Atlético del Rosario; para Provincial se cerró una temporada que lo tuvo como hace varios años luchando por los puestos de vanguardias y demostrando que con trabajo y sacrificio se puede estar siempre arriba.
En segundo turno llegó la hora del Jockey “A” y Duendes, las dirigidas por Ezequiel Paulón lograron una clara victoria que recién se definió en la segunda mitad. Los primeros 35 minutos de juego fueron trabados y el gol llegaría con la chicharra final cuando Inés Garmendia cambia un corto por gol. En el complemento aparecería nuevamente Garmendia para volver a mover el tanteador, con el 2 a 0 todo fue para el “hípico” y a partir de ahí domino todas las acciones; Soledad Valles puso el 3 a 0 (volvió a convertir después de 19 fechas) y cuando faltaban doce minutos de juego Josefina Zalba el 4 a 0 definitivo. Duendes comenzó sus vacaciones y Jockey Club “A” jugará ante Universitario una de las semifinales.
En tercer turno, el último de los cuartos de final, jugaron Universitario y Jockey Club “B”, donde las dirigidas por Facundo Quiroga se impusieron por un categórico 4 a 0 repitiendo el mismo resultado del partido anterior. En la primera de cambio Lucrecia Guerra puso el 1 a 0 y después de batallar Maialén Píparo de corto pondría el 2 a 0 y Josefina Brunet de penal el 3 a 0. En el complemento apenas iniciado y cuando el reloj marcaba 4 minutos sería su goleadora Josefina Brunet la encargada de cerrar el partido con el cuarto gol, para la delantera de Universitario fue su gol número 24 y quedó a uno de la máxima goleadora Guiliana Ruggieri. Con esta victoria Universitario chocará en semifinales ante Jockey Club “A” reeditando la final del 2009; para Jockey “B” las valijas y felices vacaciones.