I made this widget at MyFlashFetish.com.

17 de septiembre de 2011

Torneo del Interior - El CAE Gano sufriendo a lo ultimo

fotos Ricardo Holle

Por la primera fecha del Torneo del Interior B 2011, el Club Atletico Estudiantes vencio a Jockey de Villa Maria Cordoba por 28 a 23. El primer tiempo lo doblegaba 25 (5) a 6 (1). con una buena produccion que el segundo tiempo no pudo sostener, pero que le alcanzo para llevarse el triunfo en su debut del certamen nacional.

Con un primer tiempo de buen desempeño por parte del Cuarto del Torneo Regional del Litoral, donde doblego a su oponente, quinto el campeonato cordobes, tanto en las formaciones fijas como en las moviles, solo hubo impaciencia en los ruck por ello el arbitro tucumano penalizo varias de estas situaciones.

De todas maneras los estudianteles plasmaron con un 23 a 6 su produccion que se repartio con un penal y cuatro try con solamente una conversion contra dos penales por parte de la visita. Los albinegros cometieron nueve penales, mientras que los cordobeses doce.

Hasta alla parecia que el ganador estaba sellado, pero Jockey desperto en el inicio del segundo tiempo y ya no era superado como en el primer pasaje, equilibro el juego suelto, no cometio tantos penales como el la primera parte (cinco) y empezo a achicar el marcador sumando diecisiete puntos entre dos try convertidos y un penal que no le alcanzaron, pero tuvieron muy preocupado a los del Parque durante los ultimos minutos del partido.

FORMACIONES

CAE:
28
Hirschfield, Julian (Londero, David); Lobo Nahuel; Minetti, Damian; Romero, Javier (Badano, Victor); Sain, Nicolas; Ugalde, Luis, Herman, Ismael; Coronel, Nicolas; Lescano, Juan; Raiteri, Jose; Bergamaschi, Julian; Garcia Jose (C); Martin Melijovich; Galanti, Augusto; Gonzalez Leites, Fermin (Zabalegui, Juan). Entrenadores Bergamaschi, Emiliano y Dorigon, Fabian.

Jockey VM: 23
Dagatti, Matias; Seco, Joaquin (Bello, Alan); De Maria, Andrrs; Boaglio, Fernando; Dominicci, Sebastian; Sosa, Manuel; Somale, Juan (Conti, Sebastian); Acosta, Osvaldo (C); Fernandez, Victor, Ferreyra Nicolas; Tieffember, Guillermo; Boaglio, Franco; Chiaramelo, Francisco; Acosta Exequiel; Mana, Gaspar (Lopez, Alejandro); Garrido, Santiago; Entrenadores: Sessarego, Pablo y Rugoli, Juan.

SiNTESIS

Primer tiempo.
14 Penal CAE Gonzales Leites; 17 try CAE Romero convertido G. Leites; 21 penal Jockey de Ferreyra; 33 try CAE Galanti ; 37 penal Jockey Ferreyra; 44 try CAE Ugalde.
Parcial CAE 25  Jockey 6.

Segundeo tiempo.
2 try Jockey onv. Ferreyra; 21penal Jockey Ferreyra; 31 penal CAE Zabalaegui; 32 try Lopez conv. Ferreyra.
Resultado final CAE 28  Jockey de Villa Maria 23.