I made this widget at MyFlashFetish.com.

17 de septiembre de 2011

TOP 14 URBA - Alumni se trepó a la cima

Con dos tries de Franco Sábato, Alumni venció en
Tortuguitas al SIC por 20-15 y le robó la punta del Top 14, que ahora comparte con Pucará e Hindú. La 9ª fecha también incluyó victorias de La Plata, Belgrano y Newman. Todos los resultados, ingresando aquí.
Alumni (20): Santiago Van der Ghote; Franco Sábato, Franco Battezzati, Santiago Bottini y Martín Bottini; Santiago González Iglesias (cap) y Tomás Passerotti; Tobías Moyano, Javier Alegre y Agustín Escalona; Nahuel Neyra y Facundo Paz; Guido Cambareri, Javier Caratti y Federico Abente.
Entrenadores: Diego Wade, Santiago Pino y Mario Botta.
Cambios: ST 15’, Gustavo Freire por Escalona (temporario), y 26’, Rafael Bence Pieres por M. Bottini.
SIC (15): Federico Serra; Francisco Rohrer, Marcelo Soiza, Joaquín Domínguez y José López Mañán; Benjamín Madero (cap) y Nicolás Bruzzone; Tomás Leonardi, Cristian Etchart y Juan Pablo González Bonorino; Santiago Artese y Tomás Borghi; Martín Rospide, Fernando Lauría y Francisco Piccinini.
Entrenadores: Rolando Martin, Andrés Pérez Cobo y Gonzalo Longo.
Cambios: PT 33’, Agustín Soiza por González Bonorino. ST 26’, Tomás Gilardón Paz por Rospide.
Tantos en el Primer Tiempo: 8’, Gol de González Iglesias por Try de Sábato (A); 13’, Try de Serra (S); 18’, Penal de Madero (S), y 20’, Penal de González Iglesias (A).
Tantos en el Segundo Tiempo: 16’, Gol de Madero por Try de Domínguez (S); 29’, Penal de González Iglesias (A), y 34’, Gol de González Iglesias por Try de Sábato (A).
Amonestados: 8’ Alegre (A), y 12’ Abente (A).
Cancha: Asociación Alumni.
Árbitro: Gustavo Tomanovich.
Intermedia: Alumni 32 – SIC 30
Preintermedia: Alumni 19 – SIC 50.

La Figura: Franco Sábato.