GALERIA DE FOTOS DE RUGBY Y LA GENTE

I made this widget at MyFlashFetish.com.

29 de septiembre de 2011

Toda la carne al asador



El jueves fue día libre para Los Pumas, que aprovecharon para hacer un asado con los familiares y ver el partido Argentina-Brasil.
Uno de los mejores días en cuanto a lo climático desde que los Pumas están en Nueva Zelanda coincidió con la última jornada libre antes del final de la etapa clasificatoria. En Palmerston North, el seleccionado aguarda con calma el partido del domingo, ante Georgia, donde buscará la clasificación a cuartos de final.
La victoria ante Escocia distendió la tensión y, con el objetivo al alcance de la mano, Los Pumas disfrutaron de un asado del que participaron jugadores, cuerpo técnico y dirigentes, que tuvieron la posibilidad de invitar a sus familiares y amigos. Martín Scelzo, Mauricio Reggiardo, Alejandro Cubelli (manager) y Guillermo Botto (médico) fueron los asadores.
Tras el almuerzo, varios jugadores se reunieron en el lobby para mirar el partido de fútbol entre la Argentina y Brasil y otros eligieron salir a caminar por la tranquila Palmerston North.
Como de costumbre, los forwards se tomaron unos minutos para ensayar el line-out, una formación que para el seleccionado viene funcionando muy bien en esta Copa, aunque mermó un poco el rendimiento ante Escocia.
El viernes, el equipo realizará el último entrenamiento previo al partido, en el Sports & Rugby Institute. El sábado al mediodía será el turno del captain’s run en el Arena Manawatu, el escenario del match del domingo, a las 13 hora local (las 21 del sábado en la Argentina).
mundialvx