I made this widget at MyFlashFetish.com.

24 de septiembre de 2011

Gran triunfo del CAE en el Torneo del Interior

fotos Ricardo Holle

En una tarde muy soleada y apacible, el Club Atletico Estudiantes consiguio su segunda victoria por un       amplio 33 a 10 ante Mendoza Rugby por el Torneo del Interior B.
La primera parte ya lo doblegaba 16 a 3.

Desde el inicio del partido los estudiantiles marcaron quien iba a manejar las acciones ante quienes hablan terminado cuartos en el certamen cuyano. De esa forma pusieron el juego en campo rival sin demoras, con formaciones moviles bajo control y con disciplina en el juego consiguieron los primeros tres puntos por medio de un penal de full back Fermin Gonzalez Leites que apuntaba a tener una buena tarde con su pie.

Cinco minutos mas tarde llego el premio al esfuerzo de los locales, en una muy buena jugada elaborada entre los delanteros, despues de un par de fases que sirvieron al potente Jose Garcia que en diagonal se filtro en la defensa mendocina apoyando muy cerca de la hache y Gonzalez Leites le aporto su conversion.

Acusaron el golpe los cuyanos y luego de una arremetida cerca de las diez yardas de Estudiantes, estos cometieron penal que fue facturado por su pateador Franco Viazzo. A partir de esta instancia, el juego entro en una meseta donde se prestaron la pelota ambos equipos durante casi veinte minutos sin poner en riesgo los ingoles. Para ponerle el broche al resultado parcial, volvio a anotar sendos penales Gonzmles Leites, a los 34m y 42m respectivamente y lo cerraba 16 a 3 a favor de los del Parque.

Comenzaba el segundo tiempo Estudiantes con catorce por amarilla a David Londero y Mendoza con trece tambien por amonestacion de sus segundas lineas, a los 41m Jose Ramirez y a los 44m Antonio Alvarez, esa superioridad numerica la iba aprovechar el Cae con un penal de Gonzalez, Leites y un try de Nicolas Coronel que convirtio Gonzalez Leites.

A los 18m Luis Ugalde dejaba la cancha con amarilla por un tackle bolita, pero el marcador no se movio hasta los 29m donde en una excelente jugada plasmada practicamente desde 22 yardas en defensa de Estudiantes entre delanteros y tres cuartos que se pasaron de buena manera la guinda llegando al quince albinegro que desbordo sobre el touch y apoyo el tercer tri entrerriano.

Ya casi con el resultado sellado, la visita apelo a un par de cambios mas para intentar dar otra imagen sobre los ultimos diez minutos, porque durante setenta minutos fue ampliamente superado. Tuvo su fruto a los 33m con tri penal otorgado por el rosarino Eugenio Romamini. El resto del partido se diluyo en imprecisiones e infracciones que no modificaron el resultado que ya se habla cerrado diez minutos antes, 33 a 10 a favor de los paranaenses.

FORMACIONES

CAE:
30

Hirschfield, Julian (Suarez Jairo); Londero, David; Minetti, Damian (Lobo, Nahuel); Romero, Javier (Badano, Victor); Sain, Nicolas; Ugalde, Luis; Herman, Ismael (Federik, Tomas); Coronel, Nicolas; Lescano, Juan (Ramirez Montrull, Juan); Raiteri, Jose (Zabalegui, Juan); Bergamaschi, Julian; Garcia Jose (C); Melijovich, Martin (Zitelli, Fabio); Galanti, Augusto; Gonzalez Leites, Fermin. Entrenador: Dorigon, Fabian.

Mendoza Rugby: 10

Chirino, Emanuel; Civit, Daniel; Peralta, Federico (Carreras, Francisco); Ramirez, Jose, Alvarez, Antonio; Vila, Gonzalo; Viazzo, Pablo, Abraham, Rodrigo (Irañeta Juan Cruz); Cuitino, Alvaro; (Lopez, Manuel); Viazzo, Enzo; Crivelli, Juan; Viazzo, Franco (Ragazzone, Gaston); Naveyra, Tomas; Diego, Mauro (Marcerou, Alejandro) y Torres, Luis. Entrenador: Garignani, Nicolas.

SINTESIS

Primer tiempo.
7m Penal CAE Gonzales Leites; 17m tri CAE Garcia convertido Gonzalez Leites; 16m penal Mendoza de Viazzo F.; 34m penal CAE Gonzalez Leites; 42m penal CAE Gonzalez Leites.

Resultado parcial CAE 16 - Mendoza 3.

Segundeo tiempo.4m penal CAE Gonzalez Leites; 15m tri CAE Coronel convertido Gonzalez Leites; 29m tri CAE Gonzalez Leites convertido por el mismo; 33m Tri penal Mendoza. Resultado final CAE 33 m Mendoza Rugby 10.

Amonestados. PT 41m Londero, David (CAE) y Ramirez, Jose (Mza. Rugby); 44m Alvarez Antonio (Mza. R.). costa (JVM) y 17 ST Londero (CAE). ST 18m Ugalde, Luis (CAE); 33m Badano, Victor (CAE).
Referee. Romanini, Eugenio (URR), JdT Viva, Gabriel (UER) y Garay, Alejandro (UER).
Cancha. Sede del Parque del Club Atletico Estudiantes.