I made this widget at MyFlashFetish.com.

7 de noviembre de 2011

Aviva Premiership de Inglaterra / Newcastle empató en el final

Por la 8ª fecha del Aviva Premiership de Inglaterra, los Falcons empataron agónicamente en el Kingston Park con Worcester por 16 a 16. El try de Mayhew sobre el cierre y la conversión de Gopperth privaron de la victoria a los Warriors.

En el adelanto de la 8ª fecha de la Aviva Premiership inglesa, Worcester Warriors ganaba por 16 a 9, pero Newcastle igualó 16 a 16 en el Kingston Park. El agónico try de Mayhew, más la conversión de Jimmy Gopperth, sellaron el empate.

En el primer tiempo, y luego del estudio de los minutos iniciales, Joe Carlisle, apertura de los Warriors, abrió la cuenta con un penal. Minutos después, Gopperth, el 10 local, igualó el tanteador por la misma vía.
El trámite del partido continuó parejo y sin demasiadas diferencias en el campo de juego.  Carlisle adelantó a Worcester a los 20 minutos con otro penal, pero rápidamente Gopperth con otro acierto empató en 6.
Para romper la paridad impuesta por los pateadores, el medio scrum Shaun Perry se filtró entre los defensores de los Falcons y apoyó el primer try de la noche. De esa manera, los visitantes se fueron al descanso con una ventaja de 13 a 6.
En la segunda etapa, Newcastle descontó con un penal de Gopperth, dejando el resultado 9 a 13. El partido transitó por pasajes de juego trabado y poco vistoso, donde las infracciones defensivas otorgaron las oportunidades de sumar.
En una de esas ocasiones, el ingresado Andy Goode recurrió a su puntería y estableció el 16 a 9, pero los Falcons llegaron al try con el ingresado Mayhew y la posterior conversión de Gopperth decretaron la igualdad en 16 tantos.

Newcastle Falcons (16): Greg Goosen; Alex Tait, Corne Uys, Jamie Helleur y Rikki Sheriffe; Jimmy Gopperth y Jordi Pasqualin; Ally Hogg, Will Welch y Richard Mayhew; Andrew van der Heijden y James Hudson (Cap); Euan Murray, Joe Graham y Grant Shiells.
Ingresaron: Michael Mayhew, Ashley Wells, Tim Swinson, Redford Pennycook, Chris Pilgrim, Jeremy Manning, Luke Eves.
Suplente: James Hall.

Worcester Warriors (16): Errie Claassens; Marcel Garvey, Alex Grove, Dale Rasmussen (Cap) y Miles Benjamin; Joe Carlisle y Shaun Perry; Chris Jones, Jake Abbott y Neil Best; Craig Gillies y James Percival; Tevita Taumoepeau, Aleki Lutui y Matt Mullan..
Ingresaron: Ed Shervington y Andy Goode.
Suplentes: George Porter, Oliver Tomaszczyk, Adam Balding, Sam Betty, Ollie Frost, Chris Pennell.
Tantos en el Primer Tiempo: 8 y 20’, Penales de Carlisle (W); 12 y 22’, Penales de Gopperth (N), y 27’, Gol de Carlisle por Try de Perry (W).
Resultado Parcial: Newcastle 6 – Worcester 13.
Tantos en el Segundo Tiempo: 7’, Penal de Gopperth (N); 28’, Penal de Goode (W), y 36’, Gol de Gopperth por Try de Mayhew (N).
Cancha: Kingston Park.
Árbitro: Wayne Barnes.