I made this widget at MyFlashFetish.com.

17 de octubre de 2011

TOP 14 - URBA - Plaza se despidio ganando

foto. Leandro Lobrauco jugo su ultimo partido

En la última fecha del campeonato el conjunto rosarino dio cuenta de Champagnat por 36 a 33 en Plaza Jewell. En un encuentro ajustado el Atlético ganó en el descuento con un penal de Gareis y Lobrauco le puso fin a su carrera con un triunfo.

Ambos conjuntos ya no tenían chances de jugar los play off, aunque jugaron un entretenido encuentro en Plaza Jewell. En un final cerrado la victoria se la llevó Atlético del Rosario con un penal de Gareis en tiempo de descuento. Este partido significó el retiro de Leandro Lobrauco.

Cuando corrían sesenta segundos en el reloj los rosarinos ya habían vulnerado el ingoal de Los Maristas con una conquista del ala Martín Chiappesoni. Más tarde, quien quebró la defensa y apoyó fue el segunda línea David Dobson y con un penal de Ignacio Gareis, Plaza se adelantó 15 a 0 en tan sólo dieciséis minutos de juego.
La velocidad del wing Perri quedó evidenciada en la primera punzada de Champa que descontó, aunque enseguida el centro Castagna consiguió anotar el tercer try de Plaza. Los Maristas se animaron en el cierre con los tries de Bouquet y de Zavala, que sellaron el parcial 19 a 23.
En la segunda etapa Champagnat madrugó a los anfitriones con la anotación de Eduardo Gómez Naar que puso en ventaja a los porteños 26 a 23. Promediando el complemento el pilar Hevia estiró las diferencias 33 a 23 cuando apoyó la ovalada en la meta rosarina.

Sin embargo el Atlético reaccionó, retomó el protagonismo perdido y, con un try del wing Bassetti más dos penales de Gareis, dio vuelta el resultado quedándose con un triunfo ajustadísimo por 36 a 33.

Atlético del Rosario (36): Juan Pablo Taleb; Manuel Nievas, Federico Castagna, Ignacio Gareis e Ignacio Bassetti; Nicolás Torno y Leandro Lobrauco; David Dobson, Santiago Risler (Cap) y Martín Chiappesoni; Duncan Smith y Facundo Ferrer; Marcos Díaz, Carlos Ciocheto y Gastón Moreno.
Entrenadores: Fernando Marchiaro, Federico Todeschini e Iván Macat.
Cambios: ST 15´, Franco Dall´ Ava por Smith.

Champagnat (33): Simón Martínez Vallerga; Martín Perri, Eduardo Gómez Naar, Tomás Gómez Naar y Simón Montes; Máximo Bouquet y Miguel Apellaniz; Ignacio Pasman, Leonardo Casal y Lucas Vinent (Cap); Matías Álvarez y Sebastián Núñez; Manuel Balcarce, Diego Zavala y Ariel Hevia.
Entrenadores: Jorge Panelo, Rodrigo Uzrariz, Felipe Terán y Federico Aschiero.
Cambios: ST 18´, Brian Jalkh por Balcarce; 31´, Santiago Stanley por Núñez; 38´, Nicolás Lo Valvo por Perri; Federico Mazzochi por T. Gómez Naar.
Tantos en el primer tiempo: 1´ Gol de Gareis por Try de Chiappesoni (AR); 7´, Try de Dobson (AR); 16´ y 39´, Penales de Ignacio Gareis (AR); 25´ y 41´, Goles de Bouquet por Tries de Perri y de Zavala (CH); 29´, Try de Castagna (AR); 35´, Try de Bouquet (CH). Resultado parcial: Atlético del Rosario 23 – Champagnat 19.
Tantos en el segundo tiempo: 2´ y 23´, Goles de Bouquet por Tries de E. Gómez Naar y de Hevia (CH); 29´, Gol de Gareis por Try de Bassetti (AR); 34´ y 44´, Penales de Gareis (AR).
Amarilla: 14´, Lucas Vinent (CH).
Cancha: Club Atlético del Rosario.
Arbitro: Leonardo Cavallín.
Intermedia: Atlético del Rosario 41 – Champagnat 44.
Preintermedia A: Atlético del Rosario 32 – Champagnat 54.