I made this widget at MyFlashFetish.com.

25 de octubre de 2011

TOP 14 Frances - ¡Adiós Rimas!

El flaco Rimas Alvarez jugó su último encuentro en el Aime Giral con la camiseta del Perpignan. Lo hizo ante Clermont, que se impuso por 39 a 3 y de esta manera alcanzó el liderazgo del Top 14 francés.

Rimas Alvarez no tuvo la mejor despedida del Aime Giral, con la camiseta del Perpignan. Es que el equipo del Flaco cayó ante el puntero, Clermont, por 39 a 3.
Rimas jugó hasta el minuto 17 del segundo tiempo y luego se retiró del campo. Así, el Flaco jugó su último partido como local, ya que su contrato concluye a fin de mes.

En cuanto al encuentro, en los primeros minutos el tercera línea Julien Bardy quedó en off-side en un ruck y tapó voluntariamente la salida de la pelota, motivo por el cual fue amonestado y dejó al Clermont con catorce jugadores. Jérome Porical no falló el penal y adelantó 3 a 0 a Perpignan.
Nuevamente con 15 hombres, los visitantes armaron un ataque entre Fofana y Buttin, que terminó con un try del segundo. Clermont se puso 5 a 3, ya que Skrela erró la conversión. El apertura visitante desperdició el primer penal que pateó, aunque minutos después acertó otro.
Los visitantes comenzaron a tener un dominio más marcado de las acciones y el segunda línea Nathan Hines aprovechó una pelota recuperada para filtrarse y apoyar la segunda conquista de su equipo.
Antes de finalizar los primeros 40 minutos, Skrela tapó un kick en los 22 metros rivales , Porical se resbaló, Murimurivalu tomó el balón y lo llevó hasta el ingoal. Con un penal de Skrela en el último minuto, Clermont pasó a ganar 25 a 3, cerró el parcial y quedó con inmejorables chances de cara a la segunda etapa.
En el segundo tiempo transitaron casi 30 minutos sin cambios en el marcador, hasta que Skrela tiró un salteo a Murimurivalu, quien le ganó el duelo a Porical y habilitó a Lapandry, que apoyó el cuarto try del Clermont, el que le dio el bonus ofensivo.
Sobre la sirena, el wing Noa Nakaitaci vulneró la defensa catalana, apoyó el quinto try de la visita y, luego de la efixaz conversión de Brock James, decretó el 39 a 3 definitivo. Así, Clermont lidera las posiciones del Top 14.
Perpignan (3): Jérome Porical; Jeoffrey Michel, Ryan Cross, Gavin Hume y Julien Candelon; Nicolas Laharrague y Florian Cazenave; Damien Chouly, Jean Pierre Perez y Ovidio Tonita; Oliver Olibeau (cap) y Rimas Alvarez Kairelis; Kisi Pulu, Charles Geli y Perry Freshwater.
Entrenadores: Jacques Delmas, Bernard Goutta y Christophe Manas.
Ingresaron: Marius Tincu, Jérome Schuster, Guillaume Vilaceca, Henry Tuilagi, Bertrand Guiry, David Mélé, Benoit Bourrust y Rudolph Coetzee.
Clermont (39): Jean-Marcel Buttin; Kini Murimurivalu, Regan King, Wesley Fofana y Noa Nakaitaci; David Skrela y Kevin Senio; Elvis Vermeulen (cap), Julien Bardy y Gerhard Vosloo; Nathan Hines y Jamie Cudmore; Davit Zirakashvili, Benjamin Kayser y Thomas Domingo.
Entrenadores: Vernon Cotter, Franck Azema y Alex King.
Ingresaron : Ti’i Paulo, Lionel Faure, Jason White, Alexandre Lapandry, Ludovic Radosavljevic, Brock James, Gavin Williams y Daniel Kotze.
Tantos en el Primer Tiempo: 8’, Penal de Porical (P); 20’, Try de Buttin (C); 27 y 40’, Penales de Skrela (C); 31 y 37’, Goles de Skrela por Tries de Hines y Murimurivalu (C).
Amonestado: 7’ Bardy (C).
Resultado Parcial: Perpignan 3 – Clermont 25.
Tantos en el Segundo Tiempo: 28’, Gol de Skrela por Try de Lapandry (C), y 40’, Gol de James por Try de Nakaitaci (C).
Cancha: Stade Aimé Giral.
Árbitro: Frank Maciello.