I made this widget at MyFlashFetish.com.

29 de octubre de 2011

FRANCIA / TOP 14 -. Auspicioso debut de Imhoff en Racing

Castres fue derrotado como local por Racing Métro(con Orlandi y el debut del rosarino) por 23 a 19 en el Stade Pierre Antoine. Un try de Vakatawa a poco del final le dio el triunfo a los parisinos.

En un encuentro correspondiente a la 9ª fecha del Top 14 francés, Racing Métro venció como visitante a Castres por 23 a 19. Este partido significó el debut del wing argentino Juan Imhoff en el conjunto parisino, donde también jugó Juan Pablo Orlandi.

Racing tuvo un inicio de partido más convincente que su rival y rápidamente abrió el marcador con un penal de Sébastien Descons. Luego, antes del cuarto de hora, un avance del pack posibilitó que el medio scrum Loreé se perfile y anote un drop, dejando 6 a 0 a los visitantes.
La reacción de Castres vino por intermedio del pie de su fullback, Romain Teulet, que con su puntería achicó la diferencia 6 a 3. Pero enseguida, Le Roux recuperó una pelota en un reagrupamiento y asistió a Descons que apoyó en el in-goal.
Con una desventaja de 3 a 13, el pack de Castres sometió a los parisinos, Chris Masoe se levantó y aterrizó en la zona de anotación, dejando el resultado 10 a 13. En la última jugada, Teulet acertó otro penal y cerró el parcial igualado en 13 tantos.
En la segunda mitad, Teulet continuó enviando la ovalada por el medio de la hache y Castres se adelantó 19 a 13. El fullback Germain descontó con un penal a 15 minutos del final, y luego el video ref confirmó que un drop de Loreé se fue desviado, por lo cual el Racing no pudo empatar.
Sin embargo, en los últimos minutos Imhoff tomó un kick largo, contraatacó y se formó un reagrupamiento. Racing perdió la pelota, pero Vakatawa recuperó el balón y anotó el try del triunfo para el equipo parisino, que festejó el 23 a 19 sobre el Castres.
Castres (19): Romain Teulet; Max Evans, Romain Cabannes, Seremaia Bai y Marc Andreu; Rémy Talès y Rory Kockott; Chris Masoe (cap), Yannick Caballero y Jannie Bornman; Joe Tekori y Matthias Rolland; Karena Wihongi, Mathieu Bonello y Michael Coetzee.
Entrenadores: Laurent Labit y Laurent Travers.
Ingresaron: Pierre Bernard, Rodrigo Capó Ortega, Rémy Lamerat, Scott Murray, Florian Denos, Brice Mach y Anton Peikrishvili.
Racing Métro (23): Gaëtan Germain; Julien Saubade, Virimi Vakatawa, Guillaume Boussès y Juan Imhoff; Sébastien Descons y Mathieu Lorée; Rémy Vaquin, Bernard Le Roux y Antoine Battut; Jone Qovu y Karim Ghezal; Juan Pablo Orlandi, Grégory Arganèse y Julien Brugnaut.
Entrenadores: Pierre Bebizier y Simon Mannix.
Ingresaron: Eddy Ben Arous, Thomas Bianchin, Nicolas Durand, Nathan Lane, Johan Coetzee, Julien Come y Fabrice Metz.
Tantos en el Trimer tiempo: 3’, Penal de Descons (RM); 13’, Drop de Loreé (RM); 15 y 40’, Penales de Teulet (C); 19’, Gol de Descons por Try de él mismo (RM), y 25’, Gol de Teulet por Try de Masoe (C).
Resultado Parcial: Castres 13 – Racing Métro 13.
Tantos en el Segundo Tiempo: 8 y 13’, Penales de Teulet (C); 24’, Penal de Germain (RM), y 36’, Gol de Germain por Try de Vakatawa (RM).
Cancha: Stade Pierre Antoine.
Árbitro: Patrick Péchambert.