I made this widget at MyFlashFetish.com.

19 de septiembre de 2011

ROWING CAMPEON EN M19

foto Ricardo Holle

En la tarde del Sabado se jugo la final ya antes mencionada del panel B diputado entre el Parana Rowing Club y sus pares de Universitario de Santa Fe en la tortuguita, fué una final muy cerrada donde Rowing se llevó la victoria por dos puntos de diferencia luego de un penal a los palos de Martin Modenutti su fullback. El resultado fué 23 a 21 a favor de los locales.

Equipo titular: Forward : Olmos, Román ; Difiori , Matias ; Ravasio , Hernan ; Esquivel, Nelson ; Tuma, Sebastian ; Brollo, Rafael ; Palacios, Eliseo y Vergara Facundo.

Backs : Modenutti, Juan Pablo ; Laporta , Franco ; Carelli , Nicolás ;Virgala,Tomas;
Robles, Alejandro ; Serrano , Mauricio y Modenutti , Martin.

Los cambios: Vergara, José ; Leiss , Javier ; Vergara ; Santiago ; Rico, Tomás ; Benavidez , Leonardo ; Riani, Tomas y Reisenauer , German (lescionado).

El equipo se mostró muy solido en ataque como en defensa pero con algunos errores que Uni sabria aprovechar bien , como penales en 5 yardas o una tarjeta amarilla a Franco Laporta que permitío el avance del equipo santafesino a campo celeste.
Síntesis del partido:

El equipo de negro se pondría arriba con un try al principio del partido pero luego Rowing terminaría dandolo vuelta con una rápida reacción de los locales con dos try convertidos y dos penales poniendo al local arriba en el tanteador para irse al entretiempo ganando cómodamente.
En el segundo tiempo los locales jugaban con viento en contra y el equipo santafecino supo como aprovechar las patadas largas al touch en los penales e ir acercándose en el marcador hasta llegar a ganar nuevamente por uno luego de dos try y una conversión.
El viento jugo en contra en para ambos equipos complicando las patadas tanto de salida como a los palos pero en el ultimo minuto Rowing tendría dos chances de penal, su fullback erraría una y convertiría la otra para que luego el pitaso final anunciaría que el equipo dirigido por Marcelo Gimenez , Cis y Alvarello se consagraba campeon en una magnifica tarde a puro rugby.